Дремучий лес

                Написано в 13 лет



Полон загородный лес
Разных маленьких чудес:
Вот синица, воробей -
Здесь вокруг полно друзей!
Захожу я в чащу,
В ельнике хрустящем
Нахожу грибы-опята:
Детки - зоркие ребята!
Им и буря не страшна,
Сорванцам ведь не до сна!
Тёмный наш дремучий лес
Полон всяческих чудес:
И мохнатых, и пернатых...
Приходите в лес, ребята!


Рецензии