Инсулин
Всё во имя и вопреки,
Гуманизм гиппократит колоду,
Выживает на сотню один.
Индустрия от долга до смерти-
Скорбь, ссудившая долгую даль,
Утлым чёлном в такой круговерти,
Что ни сна, ни низги не видать.
Горек хлеб на шприце увяданья,
Гладок камень в стремнине реки,
Жизнь меняет порою названья,
Себе самой, себе вопреки.
Хладнокровен один искуситель,
На догматах оставивший слизь-
Соразмерность инъекций – событий-
Это смерть, воплощенная в жизнь.
Свидетельство о публикации №116110106858
Алфей 8 01.11.2016 16:38 Заявить о нарушении
Лет двадцать на игле в горизонтальном положении...
Александр Ковыль 01.11.2016 16:47 Заявить о нарушении
Алфей 8 01.11.2016 17:58 Заявить о нарушении