Не проводите
Рисуйте на песке спирали.
Потом, с прогулками на море,
Смотрите, как следы стирали.
Как безмятежно, без запинки,
Бродила там бедняга осень,
В горошек желтая косынка.
Пришла , и ничего не просит..
Свидетельство о публикации №116110106853