Единственной. Немыслимой!

Во всей Вселенной, полной звёзд, в мечты нас уводящей, 
В пространстве, полном жизни мыслящей,
Лишь Ты мне дорога, дороже зова дальних далей -
Тех, что зовут сильнее, чем домой, 
Меня влечёшь волшебней - своей нежностью немыслимой!


Рецензии