Ограниченность
Ожидание сплошных надежд
Не засеяно на счастье семя,
И не сброшено усилий бремя,
И не признан за основу крест,
Чтоб закрыть огромнейшую брешь
Политическую брешь событий
Перетягиванья одеяла,
Разрывания креплений-нитей,
Закрывания дверей открытий,
Чтоб признать ни много и ни мало -
М и р!. . Опять скреплять начать сначала
Свидетельство о публикации №116110106832
С уважением
Хохлов Вячеслав Сергеевич 03.11.2016 11:47 Заявить о нарушении