Рубаи Не торопись ты с выводом оценки...

       "Не торопись ты с выводом оценки..."

Не обольщайся - ты.., человеком сразу и на ходу,
Как и красавицей - непознанной.., себе - в беду!
Один, в душе приятен..; вторая... ликом - манит?
Ты помнишь прошлую, а что оставил в том году? 


Рецензии