Напрасно!

В ГЛАЗАХ ТВОИХ ИСПУГ И УДИВЛЕНИЕ ...
НЕ МОЖЕШЬ ТЫ СЕБЯ НИ КАК ПОНЯТЬ.
ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ПРИШЛА, КАК ЧУДНОЕ ЯВЛЕНИЕ
И ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СВОИ ЧУВСТВА НИ КАК - УНЯТЬ!

В ТВОЕЙ ДУШЕ ИДЁТ БОРЬБА, СОПРОТИВЛЕНИЕ ...
СВОИ ЧУВСТВА С УПРЯМСТВОМ ПЫТАЕШЬСЯ ТЫ ОТВЕРГАТЬ,
ЛИШЬ СЕРДЦЕ РАДОСТНО ПРИНИМАЕТ ЭТО СЛАДКОЕ ВЕЯНИЕ,
ГОТОВО ЭТИ ЧУВСТВА ОТ СЧАСТЬЯ НЕЖНО - ОБНИМАТЬ!

ТЫ СВОИХ ЧУВСТВ БОИШЬСЯ - ОТКРОВЕНИЯ ...
НЕ ХОЧЕШЬ В ДУШУ РАНЕННУЮ ИХ ПРИНЯТЬ.
НАПРАСНА ВСЯ ТВОЯ БОРЬБА, ВСЁ ТВОЁ СОПРОТИВЛЕНИЕ,
ОТ СВОИХ ЧУВСТВ НАХЛЫНУВШИХ НЕ СМОЖЕШЬ УБЕЖАТЬ!

ЛЮБОВЬ В ТВОЕЙ ДУШЕ ВСЁ БОЛЬШЕ РАЗГОРАЕТСЯ ...
ГОРИТ, ПЫЛАЕТ И ДУШУ СТРАСТНЫМ ЖЖЁТ ОГНЁМ.
НАПРАСНО БОРОТЬСЯ С ЛЮБОВЬЮ ТЫ ОТЧАЯННО ПЫТАЕШЬСЯ,
ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА И В СЕРДЦЕ ТЕПЛИТСЯ ИЗМУЧЕННОМ - ТВОЁМ!


Рецензии