Ты далеко...

Ты опять от меня далеко-далеко...
Без тебя мне, любимый, сейчас нелегко.
Проводили мы осень... На пороге зима..
Только я в ожидании стою у окна.

Вот уж ветви деревьев в белоснежном снегу.
Только я без тебя больше жить не могу.
Я смотрю, как кружится и падает снег.
Только холодно очень... Ведь тебя рядом нет.

Я живу своей жизнью... Никуда не спешу.
Лишь тебя поскорее приехать прошу.
Будто жизнь вдруг чужая... И сама не своя...
Каждый миг я считаю дни календаря.

А во сне я бегу лишь навстречу тебе...
На руках меня кружишь в ночной тишине.
И мы вместе с тобой возвратимся в наш дом,
Где мы счастливы были с тобою вдвоём!

Виктория. 01.11.16.


Рецензии