И через сто шагов Люблю!
Невестою рябина,
Берёзовый альков,
В нём снежная перина.
Ещё добавить сто
И замирает время.
Никто здесь и ничто
Всё часовое бремя.
Уснувшая действительность,
Лишь частотой в два герца
Рассеивает мнительность
Восторженное сердце.
Что в нём очарование
От вида непорочного?
Уйти куда желание
От наваждения срочного?
Одно здесь и другое.
Лишь пять минут от трассы
Свести печаль в благое
Удваивают шансы.
Из времени минуты,
Пустой казалось миг.
Доступные маршруты
Без жизненных вериг.
В цвет снега мысли в голове,
Целует так невеста.
И кисть рябины в рукаве
Несу, как дар от места.
Я знаю, долго не стерплю
Разлуку, обернусь
И через сто шагов: "Люблю"!
Я в тишину взорвусь.
Свидетельство о публикации №116110106735