Небо над нами...

      ***   ***   ***
Небо над нами - дымная просинь-
                ОСЕНЬ.
Не задавай мне глупых вопросов,
                ОСЕНЬ.
Жизнь, словно ветром, меня уносит
                в ОСЕНЬ.
Как мне хотелось обиды бросить
                в ОСЕНЬ.

               11.09.2015г.


Рецензии