Люби меня...

Люби меня, как не умеешь,
Страдай, как не страдаешь ты,
Но только знай, что ты замлеешь
При свете утренней звезды!

Да, той звезды, что и не светит
На небе призрачных светил,
Никто её и не заметит,
Её тот знает, кто любил.

Она знакома многим очень,
Но и никто не узнаёт,
И только избранным лишь ночи
Она покажет свой полёт.

Она не видна в одном месте,
И ракурса не подобрать,
Ей не нужны подарки лести,
Её лишь нужно угадать!

Но, вот, она пришла смиренной,
Бери её, - не обожгись,
И никогда не будет тленной, -
Целуй, но с призраком смирись!


Рецензии