2 месяца

Бывало ли у вас такое,
когда находит грусть,тоска,
и врядли думать о хорошем,
могла затмившись голова.

Срывались вы, вдруг на друзей?
с собой покончить,вы пытались?
на нервах, причиняя вред себе
и близким людям,вот где жалость.

Да совершив ошибок уйму,
и осознав, что сделал ты,
простить вас можно, безусловно,
но врядли смогут всё забыть.

Бывало ли со мной такое?
Да,незадумаюсь сказав,
у каждого такое было
и пусть мне скажут, что не прав.

Увидев здесь себя не погружайтесь,
на глубину своей души,
здесь каждый делает ошибки
на своём жизненном пути.

Но если вспомните об этом,
ну что же, попытайтесь улыбнуться,
немного отойти от этой темы,
начав всё заново, проснуться.
B.Y.


Рецензии