На фотографии ты в шляпке

На фотографии ты в шляпке….
Ты помнишь, встретились с тобой?
Когда то в солнечной Анапе…
Тебе писал стихи одной…

На солнечном песке, на пляже.
Я молод был…ещё гусар!
Твой светлый волос, нежной пряжей,
Мой прикрывал тогда загар…

Я сосны помню и аллеи
Загадочный твой взгляд и пыл.
И ты сказала: «Не жалею,
Что я любила ты любил!»

На фотографии ты в шляпке…
Я встречи помню до одной,
И поцелуй твой первый , сладкий
Всё  помню…в парке под луной.


Рецензии