Она его любила...

Она его любила.
Нет, любит до сих пор.
Она его простила,
Но спросите за что.

За то, что отпустил,
Так, без разговора.
За то, что не убил
Сомнения без спора.

Да! Вот так бывает.
Расстаются все на раз,
А потом один страдает,
Сожалеет, что не спас

Частичку того мира,
Что находился в их сердцах,
Что обида всё разбила.
Теперь любовь - она в крестах.

А винить некого, не стоит.
Сами решили. Всё прошло.
А теперь скажите сколько стоит
Простое чувство хорошо?


Рецензии