Счастливые люди не считают минуты

Счастливые люди не считают минуты.
У них есть любовь, время им ни к чему.
Счастливые люди - в счастье обуты,
Но таких очень мало, так скажи почему.

Счастливые люди - не видят плохое.
В их сердце безудержно горит лишь огонь.
Они видят мир совсем по иному.
Я хочу побывать в их мире позволь.

Хочу не надолго хоть чуть-чуть побывать,
Как журналист хочу задать им вопросы.
И почему любовь заставляет страдать,
И обо что разбиваются грёзы.


Рецензии