мне сегодня хочется плакать

Мне сегодня так хочется плакать,
Отчего и сама не пойму-
Одиночество  подступает,
Я его избежать не смогу.

В доме  пусто, совсем не уютно-
Да ещё если нет  там огня,
Не слышны голоса,  и не звука-
Тишина добивает меня…

Раньше смех ребятни раздавался,
Топот ножек босых  пробуждал,
Аромат от печи источался,
И тепло огонь отдавал….

Мне сегодня так хочется плакать,
От внезапно нахлынувших чувств,
Одиночество подступает-
Я  так этого не хочу….
01.11.16


Рецензии
Как я Вас понимаю. Иногда и ко мне приходит такое чувство тоски и одиночества.
С уважением и теплом души,

Иннушка Ин   06.11.2016 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Порою так накатит сильно грусть... С теплом Елена.

Елена Коно-Вало Вская   06.11.2016 16:09   Заявить о нарушении