Одна
Ползет златоглавым ужом,
Извечной простуде подверженный
Молчит мой оставленный дом.
Здесь было когда-то уютнее,
Здесь было когда-то теплей,
Но что-то землей перепутано
В судьбе оголтелой моей.
Я в тонкие сети проклятые
Сметала седую золу,
Сражаясь за чувство крылатое,
Молясь неизвестному злу
Прозревшему сердцу по самому
Ударил поток мелочей,
И чувство укутано саваном
Туманных осенних ночей
Не спится мне, тенью ведомая,
Одна я, одна на века,
И гладит плечо незнакомое
Твоя дорогая рука...
Свидетельство о публикации №116110106587
Добра!
Иванов Александр Евгеньевич 10.11.2016 22:03 Заявить о нарушении
Иванов Александр Евгеньевич 10.11.2016 22:05 Заявить о нарушении
Энн Денисова 10.11.2016 22:06 Заявить о нарушении
Иванов Александр Евгеньевич 10.11.2016 22:07 Заявить о нарушении