Давай вернём
Кода же грусть печаль во мне умрет.
Когда я снова верну тебя к себе,
Не думать, что ты далеко и в небе.
Когда же песни о тебе я позабуду,
Не буду красть их из аудиозаписей и бить посуду.
Когда же найду выход из твоего сайта,
Буду сидеть спокойно, дыша в одной тональности.
Вернись, прошу!
Давай забудем что-то о реальности.
Тебя и так со мною рядом нет,
Но крышу я сама себе сношу,
Как и любишь ты..
В истерике.
И пожалуйста,
Верни наши улыбки,
Звонки до 11-ти вечера.
Ты позвони мне снова,
Может и отвечу я.
Конечно, же отвечу, правда, буду полупьян...
Давай забудем, давай вернём!
Как бы банально не звучало - любым путём.
Давай, я буду слушать и держаться для тебя,
Прости, забыла тебя ведь нет, моя беда
Свидетельство о публикации №116110106529