Последний приют
Что поменьше, вторят чуть тише.
Истосковались сердца по красоте,
Стремятся души к светлой мечте.
Настежь открытые двери во двор,
Сугробом зима наклонила забор.
Из трубы летит березовый аромат,
Для детей – сирот, здесь интернат.
У ангелов здесь последний приют,
Никому они не нужны, их не ждут.
На подоконнике тридцать свечей,
Это огонь горит сиротских детей.
Теплится надежда, а мысли гаснут,
Без материнской ласки они чахнут.
По вечерам просят помощи у бога,
Нескончаемая за ангелов тревога.
По вечерам, ангелы песенки поют,
Свои любимые игрушки достают.
Водят хоровод, вокруг своей няни,
Мягко ей давят на душу ступнями.
Свидетельство о публикации №116110106514
Татьяна Треуфельдт 18.12.2019 09:52 Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласен.
Владимир Гетоев 2 18.12.2019 16:25 Заявить о нарушении