Счастье по почте

Жаль, что не приходит счастье почтой.
Представляешь, было б хорошо,
Открываешь свой почтовый ящик
А среди газет лежит письмо.

Адреса на том конверте нету,
Может быть, ошибся почтальон,
Ты его тихонечко вскрываешь,
А от туда счастья аж вагон.

Чистых писем вроде не разносят,
Я по крайнем мере не встречала,
Но желаю, чтобы в ваши двери,
Почтальон с посылкой постучала.


Рецензии