Моя песня
Лейся, песенка моя,
Громче, громче пойся!
И лети через поля,
За просторы, за моря,
Пой по солнце и про край,
Радость в сердце мне придай!
Лейся, лейся веселей
Через музыку людей.
Облети скорее свет
И узнай, где горя нет.
А потом мне расскажи,
Это место покажи!
Свидетельство о публикации №116110106500