Жестокость

Я помню,как взял ненависти горсть
На Чёрном троне восседал тот,рядом трость
Держал на цепи-цербера и рядом
Пролегала дорога в ад.

Если ты видел смерть,страдание,боль,
Ты думаешь что его достиг?
Тут каждый-немного большего постиг
Но почему никто тогда не принял постриг?

Жестокость,кто бы что не говорил
Она полезна,помогает,вплетённая в слова и дела
Как любовь Сивилл,Мне лицемер-не мил
Я бы его убил,но всё что у него есть-это он сам.

Жестокость-это когда хрустит кость
Вытекает кровь из жил,ты умираешь
Не успевая вспомнить-сколько прожил
Когда ты обо всём этом-молчишь

Я же-долго в себе это хранил
Сделал столько-сколько прожил
Может сказал чуть меньше-но не суть
Я несу то,чего не хватает вам

Страх,Ненависть,Злобу,Жуть
Мне бы лист перечеркнуть
Но у меня нет сил описать
Всё то,что я чувствовал хорошего,видел

Мне бы в лету со всем этим кануть
Но я точно знаю,а ты просто здесь
Живи,cуществуй и будь.


Рецензии