Рогатый

Предстал предо мною рогатый
Покинувший свой пьедестал,
И кажется был он поддатый,
За малым с копыт не упал.
Язык заплетался, шатало,
Стакан по заправски держал,
И хвост как кошачий мотало,
И матом все больше орал.

Кричал, что живем неумело,
Что "там" все забито давно;
И видно, ему наболело,
Что нам тут на все - все равно.
Кричал, переполнен наш адик,
Идет пересмотр грехов,
Что мест не хватает как в садик,
Мол, очередь, в сотню веков.

Амнистии ждут словно манны,
Пора распускать лентяЁв,
Обжор и тщеславных баранов,
Забито и так до краев.
Оставить завистников, алчных,
Предавших пускать и убийц,
Но всех распустить безопасных,
Навечно изгнать всех блудниц.

Всем гневным колес для контроля,
И после, "наверх" отправлять?
"До коле?!", орал мне, "До коле?!"
Бездумно так ад забивать.
Ревел, возмущался...Опешил,
Когда я его вдруг спросил:
Какого, Рогатый, ты Лешего,
Меня а не Бога будил????


Рецензии