Гляди в Оба
Что не подходит для серебра и золота
Зато подходит для добра и зла
Где вьются змеи вмеесте и раскрыла пасть свою Канава
Поглощает нас всех-Чёрная Дыра
Незаметно так,я помню факт
Но применить здесь его как?
В конце пути,без цели-ожидает Мрак
Стаи гончих собак
Бегут по пятам за нами
Я люблю нуар,но мистику
Поглощаю часами
Ту,что создали для нас духи
Верю в науку,но чепухи-
Так много,что не доходят слухи
О том,что случилось на другом краю земли
Я обошёл бы-своих врагов на раз
Но у меня нет врагов,и друзей
Мне в затылок смотрит Саурона Глаз
И молвит:...Не Смей!...
Свидетельство о публикации №116110106382