Счастье

Такого солнечного утра не было давно
блаженство и такая лёгкость
я выглянул в открытое окно
а там природа шепчет новость
ты слушай этот день прелестный
он самый самый расчудесный
иди проверь какая сладость
погода прям такая радость
тебе не надо сомневаться
но для начала разобраться
надел я кеды джинсы куртку
и вышел быстро на прогулку
решил на озеро идти я
узнать какая там идиллия
погода правда так прекрасна
ну а вчера была ужасна
вчера и дождь был холодок
вчера денёк был очень плох
вчера хандра и сплин англицки
без шуток конец света близкий
ну а сегодня очень классно
тепло свежо светло и славно
иду ну а точней лечу легко
листья разноцветною рекой
и ветерок такой приятный
и я красивый и опрятный
иду смотрю по сторонам
и вверх и вниз и тут и там
а вот и озеро и пляж пустой
присел расслабленный такой
небо хрустальное глубокое
озеро зеркальное плоское
мыслей нет лишь созерцание
текущего момента осознание
птички плавно иногда парят
да деревья изредка шумят
может это просветление?
может это направление?
закрыл глаза ну что сказать
это счастье ни дать ни взять...


Рецензии