долго ждать

Все растущее вызывает тревогу-
Долго приходится ждать...
Пока из маленьких семечек
Начнёт цветок прорастать.

Что посеял ты, то пожнёшь!
Не бывает иных ответов.
Просто жди... И получишь, что ждёшь,
И не слушай дурных советов.


Рецензии