Хэллоуиновская ночь
Праздник есть, известный всем:
Хэллоуиновские встречи
Все ужасы свели в тандем.
Здесь все страшные вампиры,
Зомби, ведьмы собрались,
Персонажи разных фильмов
Сюда с экранов добрались.
Веселится люд, подвыпив,
И не знает, что их ждет,
А двери все уже закрыты,
Страшный их финал грядет.
Ведь среди костюмов-масок
Настоящий маг стоит:
Кровь польется вместо красок,
Монстров в жизнь он воплотит.
Их крики будет не услышать,
И будет некому помочь:
Их трупами полы усыпит
Хэллоуиновская ночь…
31 октября 2016 года
Свидетельство о публикации №116110106298