Вены с морозными денами лайкры

Ты лови стулья, разбивающиеся вдребезги
На расстоянии вытянутой руки
Окунай в кофе апельсиновую ответственность,
Повторяя по небу мантра-шаги

Так резок со мной ты еще не был
Не бросал звезды под потолок
Я разрушаю твои иллюзии победой
Над алчными порывами в срок

Зима обнажена до вен(ы )полностью
С морозными денами лайкры
Зацепка на душе впилась в процесс субстанции,
Кричащей субтонами фальши

Разбуженное зеркало отражает
Твою закомплексованную сущность
Проходи мимо женского плача,
Затупляющего мужскую участь...


Рецензии