Капризная Маша
перед Машей сидит зайчик
но желанья нет играть
плачет Маша хочет спать
ну и спать она не стала
дайте чай она сказала
дали чай ей но она плачет
дайте молока
наконец сказал ей дед
что ты плачешь ? дай ответ
что ты ноешь причитаешь
хочешь что сама не знаешь
и она сказала , дед,
настроения просто нет
Свидетельство о публикации №116110106294