Во Тьму Вечности
Забыл вот только что
Это не я,но память
Время ушло,уже всё равно
Меня тянут на дно
Мои же собственные мысли
Мне внутри плохо
На берегах-много сажи
Её невозможно вычистить
Но устранить,я живу
Чтобы творить то,
Ведь знаю,что умру
Когда-нибудь,мне будет
Очень много лет
И тогда уже-будет не суть
Сколько ветров дует...
Свидетельство о публикации №116110106273