Уже кончается ноябрь...
Уже кончается ноябрь,
К теплу возврата больше нет...
И в небе хмуром, потемневшем
Давно растаял птичий след...
Ещё цепляется листва,
Звеня, за тоненькие ветки,
Но сыплет деревце вослед
Ушедшей осени монетки...
Их завтра дворник подметёт,
Метлой смешает с серой пылью...
Чтоб перепутать сказку с былью,
Зима-красавица идёт!!!
Свидетельство о публикации №116110106268
Елена Грищенко 2 05.11.2016 15:23 Заявить о нарушении