Боже, яви нам чудо...
Как проливаешь дождь
В засуху ниоткуда
На золотую рожь.
Пусть оживут побеги,
Движется ввысь трава,
Каждый росток последний
Крохотного зерна.
Из глубины палящей,
По доброте Твоей,
Вспрянет листок, парящий
В сонме других ветвей.
Нет, не найти предела
Этим чудесным дням.
Так бы душа летела
К плачущим облакам!
Свидетельство о публикации №116110106067