Что стоишь задумавшись, белая береза?
Разметала листья...,устилая лес?
Стало очень грустно и повисли слезы,
Те,что снова льются холодом с небес!
Опустила ветви...тихо...неуютно,
Уж совсем не слышно,щебетаний птиц!
И заснешь ты скоро,тихо,беспробудно,
Нет уже у осени...золотых страниц!
Свидетельство о публикации №116110106005
Спасибо!
Светлана Пожаренко 02.11.2016 23:21 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 04.11.2016 05:57 Заявить о нарушении