в твоём письме двенадцать строчек...

В твоём письме двенадцать строчек,
Великолепный слог и почерк.
Любовной страсти пыл и тон -
Да ты,мой друг,уже влюблён.

Умеешь говорить с рассудком
И сердце тронуть не на шутку.
Я подчеркнуть хочу особо,
В тебе природная способность.

Как выразительны мгновения!
Пора писать стихотворения.
В них есть любовный нерв и жар,
В душе твоей горит пожар.

Есть красноречие в тебе.
Как благодарна я судьбе!
Письмо читать и вновь читать.
И наслаждаться и мечтать.

24.06.16


Рецензии