Теннис

Делай то, в чем ты лучший,
Каждой секундой всегда наслаждаясь.
И мяч наишудший.
Выиграй! Или умри, все же пытаясь.

И будет страшный бой,
Да перекрутится топ-спин.
И битву уж не назовешь игрой,
Ибо в конце останется один.


Рецензии