Встретил я Бога в лесу одинокого
Чистого, светлого, в белом, высокого.
Бога славянского вечного, чистого
Мыслями мудрого с верой лучистою
Пели мне птицы его языком,
Руки тянулись кленовым листком.
Травы молились и кланялся мох.
Так говорил со мной истинный Бог.
Капли на ветках свисали слезами,
В небе темнели осенние дали
Ветер меж веток тайком пробирался
Как же я Боже мой истосковался
По твоим тёплым с лучами рукам,
Тихим , неслышным иными словам.
Вечно в твои бы я очи смотрел
Вместе прощал и с тобой бы скорбел.
В мире покоя , тепла , тишины
В мире в котором давно нет войны.
В мире без слов, но где сказано всё
В мире где праведно слово твоё.
Свидетельство о публикации №116110105930
С уважением,
Володя.
Владимир Шаронов 07.11.2016 12:20 Заявить о нарушении