Когда уходят близкие...
мы плачем
душа не может высказать
иначе...
Мы плачем от того
что расстаемся
они уходят навсегда
мы остаемся....
Они уходят в мир иной
что заслужили
там будет все,чем
на земле мы дорожили
Мы во время уйдем
и в срок
нам жизнь приносит
свой урок
Хочу я с огромной просьбой
обратиться...
всем кто остался
за ушедших помолится!
Свидетельство о публикации №116110105925