Моя война

Хочешь, я расскажу тебе, как мне неуютно в этой войне
Как седеют мои волосы
Как жжёт сигарета кончики губ
Как каждый далёкий взрыв разрушает мою память...
Я теряю свободу, теряю силы, теряю способ
Беспричинно любить себя...
Я цепляюсь за линзы твоих очков
Я пытаюсь верить в недужные, стёртые алкоголем черты...
Я не знаю кто ты, не знаю откуда сияние
Ослепительной терпкости неслыханных чувств
Среди этого кровавого месива
Алчности, глухоты и безумства..


Рецензии