Топ-спин

Я тот, кого не каждый любит.
Я тот, чей топс надежды губит.
 
Я сею зло без сожаленья
И мне познать лишь одному
Как не встречать сопротивленья
Нигде искусству своему.

И имя мне садовник Ада
Поднялся я из тьмы глубин.
Из демонического сада
Я злобный выпущу топ-спин.


Рецензии