Венский вальс

Ты на танец меня пригласил:
Подошёл и тихонько спросил:
- Как насчёт венского вальса?
Я поведу, ты расслабься

Звуки вальса тотчас зазвучали
Сразу стихли вокруг, замолчали
И вот парами вальс закружил
И мелодией заворожил

Развевался платья белый шёлк
Каблучки скользили по паркету,
А когда наш венский вальс умолк,
Оказалось, лучше пары нету

Вальс стремителен и благороден,
Ярок, весел, воздушен, свободен
Он нравится мне с этих пор -
Мой партнёр: отличный танцор


Рецензии
В вихре вальса кружилась, летала
Перед нами красивая пара!!
"Венский вальс" очень нежно звучал,
Всех на танец к себе приглашал...

С теплом,

Надежда Санакова   04.11.2016 21:55     Заявить о нарушении