Testament - Neptune s Spear

Долго его мы ловили,*
Всё это длилось давно.
Оружие зарядили,
К бою готово оно.

Ответ наш станет вопросом:
Мы ловим, и истребим.
Мы разрешений не просим.
Всегда творим, что хотим.


В цель стреляй!
Убивай!
В цель стреляй!
Убивай!
Смерть!


Тайное проникновенье.
Мишень — определена.
Мы — наций предназначенье:
Личность — подтверждена.


Приказ всем к бою, что делать — ясно нам.
Трофей взят с кровью, и куча трупов там.
Кровь будет литься, здесь честных не найти.
Нигде не скрыться, и под прицелом ты.


Подбита “птичка”**, всё плохо? Как знать?
Узлы чинить, всё кругом обыскать!
Приказ понятен, запущен отсчёт:
“Копьё Нептуна”*** преград не найдёт.


Поиск пришлось вести долго,
Злые дела он свершал.
Хитростью скрыться не смог он,
И он от нас не сбежал.

А в заключительной фазе
Разрешено убивать.
Цель замечена — сразу,
Без команды стрелять!


В цель стреляй!
Убивай!
В цель стреляй!
Убивай!
Смерть!

---

* - Песня посвящена специальной операции по убийству Усамы бен Ладена 2 мая 2011 г. силами спецназа армии США DEVGRU (U.S. Naval Special Warfare Development Group).

** - Во время высадки штурмовых групп один из вертолётов Black Hawk, доставлявших спецназ, потерпел аварию.

*** - Операция носила кодовое наименование “Копьё Нептуна” (Neptune's Spear).


Рецензии