Забывчивость

И всё пройдёт,
И все опять забудут
Весь горький опыт
Прожитых веков,
И зрячие слепцы
Вновь спотыкаться будут,
Пренебрегая смыслом
Вещих снов.
И вознося Всевышнему
Молитву
О благоденствии,
О мире и любви,
Раб божий поведёт
Солдат на битву
За благо и за счастье
На крови.


Рецензии