Раскаяние...
Начались все беды с шерсти,
Тело гладил я не так,
Не по шерсти,против шерсти,
Блох тем самым извлекал...
Но меня,не оценили,
Рык раздался,хватит,стой,
Откусить хотели руку,
Ее спрятал за спиной...
Пожалели,отпустили,
Как ни как,а в первый раз,
Слово взяли,что не буду,
Блох священных обижать...
Не хочу быть инвалидом,
Нет мне дела до блохи,
Не мое кусает тело,
Со своим я разберусь...
Думал все,прошло,забыли,
Но, не долго длился мир,
Блохи в дом ко мне ввалились,
Поделили,что нашли...
Дома нет,карманы пусты,
Сторонятся все меня,
Шепчутся,блоху обидел,
Против шерсти почесал...
Я бежал, за мной по следу,
Блоха прыгала смеясь,
Оседлала, в тело впилась,
Без сознания упал...
Боль пронзила мое тело,
Откусили руки мне,
Не чешите против шерсти,
А ломайте ей хребет...
01.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116110105881