Луна, сквозь ветки полосатая
Глядит с укором на меня.
Мне нужно взглядом приласкать её.
Обнажена, обожжена...
А Солнце просто обнаглело -
Не устаёт разоблачать.
Луна застыла, околела,
Как зла свершённого печать...
P.S. Луна закатила глаза,
Какое страдание…
Застыла Луна, как слеза —
Немое рыдание.
Свидетельство о публикации №116110105879