Неформат

Вечная нон грата,
Всюду неформат.
Убивает стадо,
И «смотреть назад»!
Ля минор в мажоре,
Мягкий тверд знак,
Гордость при позоре,
Школьный детский сад.

Неформат для всех,
Антипод всего,
Вылезти на верх,
По пути на дно!

Ваш рассвет в закате,
Черный белый лист,
Пауза в раскате,
В легких нудный свист.
Книга меж планшетов,
Арка меж дверей,
Вечный чужестранец,
Честный прохиндей.

Неформат для всех,
Антипод всего,
Вылезти на верх,
По пути на дно!

Выходец на входе,
Идея из оков,
Штиль при непогоде,
Кость промеж зубов.
Чистый угол в хлеве,
Огненный ледник,
Шоколад на хлебе,
Молодой старик.


Рецензии