Разве можно дождик ждать

  Разве можно дождик ждать,
У окна вот так стоять,
Душно очень - соглашусь,
Что же выходить ленюсь?
  Выйти,право,мне слабо,
Помоги собраться,Бог!
Не найти ни капли сил,
Будто кто измял,избил!
  Если выйдем погулять
С дочкой - до темна опять...

             июнь 2006 год.


Рецензии