Наверное закончатся стихи..
И пропадет от прозы строк отрада.
Разочаруюсь в титулах, наградах
И затаю свой дух в отчаянной тиши.
Шагнув лишь раз на выбранном пути,
Лишь в щелку душу показавши,
Почувствуешь себя уставшим
Средь клейкой пагубной сети.
Наверное закончатся стихи...
Свидетельство о публикации №116110105716
Анна Ханина 22.12.2019 03:24 Заявить о нарушении
Блэк Фокс 18.05.2020 23:34 Заявить о нарушении