742 Корабли, корабли - жизни дни...
Чтоб знал об этом враг.
Пойдёт на нас войной.
Ответит головой.
Ф. Ворович
Полвека отдано Морскому флоту.
Благодарю судьбу за жизнь, работу.
Тринадцать лет я строил корабли.
О как они стране были нужны.
Со стапеля вперед кормой его спускали.
Чтоб судно на воду впервой сошло.
Об нос шампанского бутылку разбивали.
Присвоив имя, тридцать лет жило.
О молодость и лучшие года.
Такое не забыть мне никогда.
Что сделано,какие были дни.
Для Родины, большой моей страны.
29.10.2016.
Свидетельство о публикации №116110100570
Валентина Крамарь 31.12.2017 00:06 Заявить о нарушении
И в наступивший Новый Год - любви и процветание родной ОТЧИЗНЫ!
Взаимно-чтоб исполнились все пожелания Ваши и Жизнь РОССИИ стала КРАШЕ!
С Теплом, Уважением Ваш земляк Фридрих
Фридрих Ворович 31.12.2017 02:07 Заявить о нарушении