Метель

Снега липкая тропа,
Осенняя трава,
В порядке лежат дрова,
Там... старики завывали...

До темна, до темна,
Спала стара Луна,
В думу томную ушла,
Тучи закрывали...

Вкус смешанного дня,
Отталкивающий , маня,
Снова...снова...я,
В метели глаза прикрываю.


Рецензии