Божественное чудо

Вдруг снизошло божественное чудо...
И Богоматерь без купальника зашла,
Помилуй,Господи,блаженства полно блюдо,
Калина красная за окнами цвела.

Ты грешный сын и жил без веры!
Достала плётку,отстегала слегонца,
Читай Евангелие,божественны примеры,
Будь верой крепче,что встаёт у молодца.

Гляжу и деревянну биту вроде достаёт...
Прикинуться решил я сразу мёртвым,
Возьмёт за эту веру да убьёт,
Смотрю волочит на кровать и к изголовью.

Под "Отче наш" вдруг началась любовь,
Любовь и в Библии прописана законно,
Святую мать любил я вновь и вновь,
И обессиливши,псалмом закончил.

Божественное чудо это было как во сне,
Пусть и порой оно было и грубо,
А позже прочитал записку на столе:
Под видом Богоматери любил Суккуба.


Рецензии